КУБ

 

 
Первый Герой

Первый Герой Кемерово



Стартапы с нуля, кооперация, хочу стабильность и многие важные вопросы.

Ни один не станет заводить спор насчет того, что ваучер был документом, по которому государственное имущество, в виде эквивалента денег, становилось собственностью жителей. Они могли распорядиться по личному желанию. На что хватало этого разумения большему числу человек? Продавать, дарить, вкладывать в пирамиды из финансов, процесс производства. Как много человек решили отдать предпочтение вкладыванию в настоящее дело? Делая анализ итогов приватизации, немного, кто решил вложить в производство, неплохо когда один процент от всех жителей страны можно набрать. Что выходит? Кто занимался разбазариванием народного имущества?


Получается, сами люди делали. Каждый в стране желал поменять жизнь в лучшую сторону, потому поддерживали «Ельцина на танке», как ранее была сделана поддержка Ленина на броневике. Помимо Ельцина, Ленина, сколько людей имело понятие, какие устройства механизмов с рычагами управления в образовавшемся государстве, при сложившейся системе взаимных государственных отношений и человека надо было использовать? Вероятно, нельзя ошибиться, сказать, когда что понятно было только одному на тысячу человек, и то под сомнением, вероятно, меньше разбирающихся в значительном числе от общего количества проживающих в государстве.

Когда такое предполагать, что так происходило, тогда получается, на один миллион человек, всего десять тысяч понимающих, разбирающихся в капиталистических, коммунистических основах, религиях мира, знакомых с историей мира. Без знаний и понятия этих главных азов, преобразование общества в государство — нереальна. Что произошло в 1991 году, когда начали приватизацию? Почти миллиону людей неясно было о том, что такое частная собственность, они не знали своих прав в образовавшемся государстве, принципы отношений между товарами и деньгами, все модели, заложенные в основе теперешнего законов, взяты из Америки в частности, потому что значительную часть Конституции с законами Федерации писали не в интересах населения, а тех, кто вел контролирование Резерва Федерации и всего правительства Америки.

Вернувшись к приватизации и результатам этого, можно говорить, что те десять тысяч человек, у которых были знания, скупали ваучеры, вкладывая их в действующий экономический сектор, не обманывая никого. По существу вышло такое. Глупость с незнанием значительного количества людей, легли в основе обогащения тех, кто оказался разумным или интеллектуальным.


Обещания властей и богатых бизнесменов родовые поместья приняли безоговорочно, потому что вера в лучшее оказалась сильнее. Вот чему, и теперь детей учат доверять тому, что скажут, взамен тому, чтобы проверить в действительности новые тезисы. Это относится ко всему, с чем имеет связь жизнь. Люди верят врачам, выписывающим рецепты на лекарства, наносящих вред печени, верят телевизору, на экране которого показаны экстрасенсы, рекламе, всему, только бы верить. Это развивает чувство слабоумия и неразумности. Когда так, тогда любое заявление о том, что приватизация незаконна и нечестна, что стала собственностью людей, оказавшихся грамотными, не имеет основания, неверно и в крайней степени - глупа. 
Но, в любом положении, даже в том, в котором находится общество теперь, имеется выход. Как говорят, отвергнешь — предложи. Потребительская кооперация с объединением граждан в кооперативные общества является одним из более правильных способов в решении проблемы удовлетворения потребностей большего числа людей, одновременно с материальными. Чем большим окажется общество потребителей или кооператив, тем лучше.

АДРЕС ОРГАНИЗАЦИИ - ТВОЁ МЕСТО ПОЛОЖЕНИЕ, ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ ЕЕ ЦЕНТРОМ И ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ.
Первый Куб
Адрес: г . Кемерово Предзаводская 1Б, каб 411. т. 89994302955
Рейтинг@Mail.ru
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика