КУБ

 

 
Первый Герой

Первый Герой Кемерово


Пункт первый стартап, то с чего мы начнем.

   Данное обращение было отдано мною в профсоюз ОАО "КМЗ", а через два дня меня уволили по статье и ответа так и ни последовало. Это обращение актуально до сего дня и касается ни только работников завода. 

 

Профессиональный союз выполняет минимум своих обязательств, и как орган осуществляющий защиту прав трудящихся, и как средство диалога начальника и подчиненного. В его эффективность и нужность  не верит трудящийся, как и не видит в нем защиты своих прав, по не знанию своему, и занятости по 12 часов за смену. Письменные законы не соответствуют с их реальным действием. Конституционные гарантии не гарантируют их выполнения. Тем самым увеличивается нагрузка трудящихся, уменьшая возможность изучать законы и действовать согласно им.

 

Юридические незнания гарантируют нарушения внутри производства, которые имеют место быть. Однако эти нарушения тесно взаимосвязанны с проблемами отрасли в целом, решение которых требует сотрудничества и согласия трудящихся, работодателя и органов власти.

 

  • Отсутствие зимнего отопления

 

  • Вентиляции

 

  • Общий износ оборудования

 

  • Не своевременное техническое обслуживание

 

  • Плохая организация труда 

 

Невозможность исполнения ряда обязательств с обеих сторон, в следствие этих причин - вымывание квалифицированных кадров и большой процент текучки. Устаревание производства и технологий ведут к падению качества продукции и увеличению их себестоимости. Личная проблема трудящегося в незаинтересованности, в следствие непонимания и незнания общих принципов формирования зарплаты, распределения труда, ответственности за него. то лишает активности действий и проявления себя для самореализации.

 

Невозможность повлиять на ситуацию ведет к внутренней замкнутости, агрессивности, пассивности как нежеланию вообще что либо менять.

 

Всем ясны основные критерии выхода из кризиса, такие как:

 

  • Новые производства

 

  • Высоко технологичные рабочие места 

 

  • Достойная заработная плата

 

  • Достойный труд

 

  • Увеличение внутреннего спроса и оптимизирование оного

 

  • Повышение как покупательской так и производственной способности

 

  • Общая модернизация производства.

 

Из вышеизложенного ясно что мы стоим перед серьезной проблемой, но как профессионалы своего дела понимаем что проблема это задача требующая общего решения, которое безусловно есть и будет найденно путем согласия всех слоев общества.

 

В интересах общего дела мы должны прийти к общему пониманию проблемы ситуации и искать пути ее решения сообща.

 

Кризис трудовых отношений, как решающий фактор труда, является пиком проблем производства и благ где заработная плата не является решающим фактором эфиктивности и качества труда.

 

Актуальные выражение - "Верхи могут,но не знают. Низы хотят, но не могут." вносит ясность. Мы требуем информационного просвещения в этой теме для понимания ситуации в которой мы находимся. И поиска путей самоопределения, а в следствие - решения как найти выход из сложившейся критической ситуации.

 

Причина обращения:

  •  Требование исполнения прав трудящихся и исполнение законодательства РФ.

 

Внутренние проблемы предприятия неразрывно связанны с общей проблемой машиностроения и отрасли в целом.

АДРЕС ОРГАНИЗАЦИИ - ТВОЁ МЕСТО ПОЛОЖЕНИЕ, ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ ЕЕ ЦЕНТРОМ И ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ.
Первый Куб
Адрес: г . Кемерово Предзаводская 1Б, каб 411. т. 89994302955
Рейтинг@Mail.ru
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика